关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

致敬《魔界村》的那款高难度动作游戏登陆3DS

发布时间:2017/7/5 13:36:55 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  已在多平台上发售的高难度2D横版过关动作游戏《Maldita Castilla EX(该死的卡斯提尔EX)》宣布登陆3DS平台,本作从画风到难度上都在向同类型经典游戏《魔界村》致敬,预计于2017年7月12日开始配信,售价1200日元(不含税)。

视频原址

  本作以中世纪的欧洲为舞台,操作主人公“德·拉米罗”打倒敌人,收集“莫拉之泪”,拯救王国的王道横版过关动作游戏。

  游戏中关卡设计的非常用心,例如看到墙上画有十字架的地方,其实是隐藏有珍贵道具的。解开所有的谜题,解锁真结局吧。

  游戏的武器多种多样,有直线透支的短剑,有抛物线攻击的双板斧,还有回旋镖、链球、炸弹等。

  当然阻拦玩家的敌人也各有特色,每种敌人都有各自的弱点和攻击轨迹,虽然难度不低,但相信努力一定可以会有回报的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论