关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

绘图方块最终幻想上架在即 购买充值卡送主题

发布时间:2017/7/5 14:11:49 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  即将配信的3DS平台游戏《绘图方块:最终幻想》于日前公开原创eshop充值卡设计图,本充值卡数额为3000日元,将于7月17日登陆日本7-11店头贩卖。

  《绘图方块:最终幻想》是由史克威尔艾尼克斯开发的解谜益智类游戏,采用基础游戏免费,道具收费形式。预计于2017年7月12日开始配信。

  本作在此前已经登陆手机平台,3DS版本将延续《绘图方块》系列游戏玩法,玩家需要从纵横两个数列中推测点阵图案,成功绘制图案后可以解锁游戏中各类收集要素,本作将收录手游版全部300个以上关卡,还将与手游推出联动活动。

  此外,本作不仅有解密游戏,还导入了RPG战斗与解密游戏相融合的《智龙迷城》型玩法,通过下屏解开谜题,可以辅助上屏战斗,使用攻击或者召唤兽等,FF历代角色160余人将登场。

  购入充值卡的玩家还可以获得附赠特典3DS用主题一个,内容为FF历代角色的绘图方块Ver.,BGM为本作乐曲的交响乐版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论