关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

休闲探险游戏《角落生物这是哪里》试玩版上架

发布时间:2017/7/5 14:35:35 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年7月20日发售的3DS平台游戏《角落生物:这是哪里?》于日前宣布配信免费试玩版,并已于今日(7月5日)在3DS日服eshop商店上架。

  角落生物是呆在角落就能安心的略显消沉角色,由日本san-x公司开发而诞生的它在日本有着很高的人气。游戏为休闲型秘境探险游戏,玩家在探险的路上遇到草丛,岩石或者水池等,负责为角落生物分配调查道具。本作共包含19个可探索地图,入手了新的道具后,还可以发掘更多的东西,适合反复挑战。

  在探索场景时,还会遇到各种小游戏,比如在洞窟中开矿车,顺着激流操控木筏,在雪地上滚雪球等,本作的小游戏一共有8种,支持本地通信,适合和家人与朋友一起联机对战。

  前作中大受好评的“换装”模式,在本作中同样收录,并且追加了更多新皮肤。

  今日上架的体验版,可以免费试玩内完整版的导入部分和游戏本篇的一部分内容,感兴趣的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论