关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

脑洞游戏《游戏被妈妈藏起来了》登录3DS平台

发布时间:2017/7/6 15:24:19 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  游戏机被妈妈藏起来了怎么办?脑洞游戏《妈妈把我的游戏藏起来了!!》宣布登录new3DS平台,预计于7月12日开始配信,售价500日元(已含税)。

视频原址

  本作是一款脑洞很大的解谜游戏,玩家需要在简单的场景中获得道具寻找被藏起来的3DS,但是场景中也隐藏着很多陷阱,比如没找到3DS却把妈妈找出来了的话,会直接Game Over哦。发挥你的聪明才智,跟妈妈“斗智斗勇”吧。

  本作为手机平台移植游戏,原作共有30个关卡,虽然是个脑洞小游戏却有非常感人的结局和内涵,相信每一位玩家都会深有体会,从本次公开的PV来看,除了原有关卡外似乎还有新要素追加,感兴趣的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论