关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

不用怕,打不过BOSS还有便利店!《甜点幻想》新CM公开

发布时间:2017/7/6 17:32:32 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于8月10日发售的3DS平台游戏《甜点幻想》于日前公开了两则全新电视广告,分别是美杜莎篇和凤凰篇。

△美杜莎篇

△凤凰篇

  《甜点幻想》为L5社继《闪电十一人》、《纸箱战机》、《妖怪手表》之后的第四弹跨媒体企划,本作最初于2015年4月的新作发布会上公开,随着今年4月新番动画的开播,这个横跨动画、漫画、游戏、电影及玩具等多平台的综合IP终于开始崭露头角,本作的游戏版将登录3DS、IOS和安卓平台。

  本作是以现代风的幻想世界为舞台,探索迷宫寻找宝物的动作RPG游戏。游戏的主人公不是现在动画中活跃的“查普”等人,而是玩家自己的分身。游戏同样支持多人协力,最多可以四位好友一起在迷宫中大冒险。

  本作的最大特色是武器“加拉”会跟线下联动推出完全相同的玩具,玩具具有amiibo一样的特性,可以通过游戏读取方式,在游戏中获得相同的武器。而无论是游戏还是线下,玩家都可以在便利店购买加拉,这也是广告中,打不过boss的主人公频繁跑去便利店的原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论