关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判2》公开完成纪念PV 神秘面具男露面

发布时间:2017/7/7 11:41:34 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年8月3日发售的3DS平台游戏《大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟》于日前宣布制作完成,并公开制作完成纪念影像,影像中本作的几位主要角色悉数登场,还有未公开的新镜头哦,快来看看吧。

视频原址

  纪念PV从亚双义的背影开始拉开帷幕,紧随着前作的伏笔结局,寿沙都站在不知何人的墓碑前,坚毅地说:“请赐予我力量!我是希、不对寿沙都……”

  咳、言归正传,PV中回顾了游戏此前公开的部分新作情报,包括科学实验爆炸事件,海边的英国富人杀人案以及宿舍幽灵事件等内容,成步堂龙之介、夏洛克·福尔摩斯、爱丽丝·华生等主要角色纷纷登场。

  值得一提的是,至今没有公开的全新角色“面具男”也在PV中短暂出现,而且还是站在“死神”检察官,巴洛克·班吉克斯的身边,这个神秘人物到底是?

△神秘的面具男

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论