关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《超逃走中》推出廉价版 躲避猎人追捕赢奖金

发布时间:2017/7/7 13:25:57 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  万代南梦宫的3DS平台游戏《超逃走中:集合吧最强的逃走者们》于日前宣布推出廉价版,预计于2017年8月3日发售,售价实体版与下载版均为2800日元(不含税)。

  本作是根据日本富士电视台制作的人气节目“逃走中”改编的《逃走中》系列游戏第二弹,前作就已经有了日本累计销量65万套的不错成绩。

  本作以从猎人的追捕下逃出赢取赏金为游戏规则,在前作基础上追加辅助道具和随机任务等要素,可对应自己的Mii形象,并支持与其他玩家进行下载联机,与朋友们配合完美的话就可以平安地完全任务。

  顺带一说,“逃走中”这档娱乐节目被国内电视台引进并重新制作为“全员加速中”,想必游戏玩家对“加速中”更熟悉吧,本作非常适合打发时间与朋友联机同乐,感兴趣的玩家不要错过。