关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

本周eshop销量榜《卡比吸收大作战》强势问鼎

发布时间:2017/7/8 10:52:11 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂于日前公开了本周3DS平台下载游戏销量排行榜,排行榜统计时间为7月3日至7月7日(截止至下午14时),统计数据为日服。

1、《卡比吸收大作战》
2、《跳出!猫猫大战争》
3、【预约】《勇者斗恶龙11》
4、《生存联盟》
5、《冰之站台Z》
6、《雷顿教授与奇迹假面+》
7、《卡比斗士Z》
8、《方块创造者DX》
9、《光辉物语:完美年代》
10、《MIGHTY GUNVOLT 爆裂》

  本周最大热门就是7月4日开始配信的《卡比吸收大作战》,本作为《星之卡比》25周年纪念作第二弹,不同于传统的《卡比》系列2D风格,本作为3D动作游戏,利用卡比吸收敌人,调整角度吐出星星,在限制时间内击倒敌人,玩法简单易于上手,所以一经上架马上强势夺冠。

  因为Level5社开始为即将于7月20日发售的《雷顿推理之旅》预热,3DS平台的《雷顿》系列全面半价优惠中,所以《雷顿教授与奇迹假面+》再次浮出水面,挤入第六名,目前本作售价仅1543日元,购买还可以以优惠价格购入新作,感兴趣的玩家不要错过。

  另一款上榜新作是《MIGHTY GUNVOLT 爆裂》,本作为继承系列传统的2D动作射击游戏,以《Mighty No.9》的贝克、《苍蓝雷霆GUNVOLT爪》中的甘沃特各自视点展开的“if剧情”。除了3DS平台,本作还登陆了Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论