关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

庆祝电影版上映 日本711便利店头开始送梦幻

发布时间:2017/7/10 15:05:02 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  本周六(7月15日)精灵宝可梦的最新剧场版《就决定是你了!》即将在日本全国上映,为庆祝电影上映,日本7-11便利店宣布推出联动活动,达成条件后,还可以获得3DS平台游戏《精灵宝可梦 太阳/月亮》中的配信宝可梦。

  活动第一弹预计于7月11日早7时开始至7月31日晚19时结束(日本时间)。

  在此期间中,玩家只要在日本举办活动的7-11店铺中启动3DS即可获得活动印章,收集两枚活动印章就可以兑换宝可梦。

  第一弹活动兑换宝可梦为梦幻。

  今后还将自8月1日起至8月20日举办第二弹联动活动,期间小智的喷火龙、麻琴的圆企鹅以及爽志的路卡里奥预计配信。需要注意的是,每家活动店铺一天只可以获取一枚活动印章,玩家可以更换日期收集印章,或者至其他活动店铺获取。

  除了活动宝可梦外,还有限定手机壁纸等特典赠送,活动一共三周,有条件的玩家千万不要错过。

  △第一弹壁纸

  △第一弹印章

  △第二弹壁纸

  △第二弹印章

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论