关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

想自己做《洛克人》新作? 这款游戏可以帮你

发布时间:2017/7/10 15:33:37 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,有“洛克人”的粉丝公布了一款名为《洛克人制造(Mega Maker)》的自制游戏,从名字里就可以看出来,这款作品的灵感来源于任天堂知名作品《马里奥制造》。

视频原址

  和《马里奥制造》一样,玩家们可以在本作当中创建用户资料,之后再创造和分享自己制作的“洛克人”关卡。除此之外,各位还能够挑战其他人上传的相关关卡,如果其他人的关卡十分不错的话,还能够给个评价。《洛克人制造》中的素材包括46种敌人、29种关卡组件、12个boss、24种特殊武器、40种背景、63首BGM,非常良心。

  随着时代的发展,《洛克人》这个经典系列似乎里我们越来越远了。现在我们能够接触到的《洛克人》作品,似乎只剩下CAPCOM的冷饭合集。在新作遥遥无期的日子里,各位“洛克人”粉丝可以玩玩这款游戏聊以慰藉。《洛克人制造》将在2017年7月25日在PC平台发售,感兴趣的玩家可以一试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论