关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判》联动咖啡开张 还原游戏中料理

发布时间:2017/7/11 11:02:11 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  CAPCOM于日前宣布将于7月13日开始举办3DS平台游戏《大逆转裁判》的联动咖啡店,并公开了店内的原创餐品目录。

  今年是《逆转裁判》系列15周年纪念,因此官方决定举办《逆转裁判》及《大逆转裁判》两大联动咖啡厅活动,其中以《大逆转裁判》为原型设计的原创菜品将在7月13日至8月9日开始提供,而此前《逆转裁判》联动咖啡厅已经自6月15日开始至7月12日期间举办。

  △全五款原创料理

  料理详情:

  1、“理论与推理的实验剧场”烤薄饼:1100日元(不含税)

  2、亚内武士的美味果汁:750日元(不含税)

  3、怀揣着大英帝国的远志前行吧 亚双义一真饮品:700日元(不含税)

  4、格雷格森刑警的炸鱼薯条:880日元(不含税)

  5、蒸汽船阿拉克莱号的带骨鸡腿套餐~成步堂龙之介~:1800日元(不含税)

  现场除了联动料理外,还有周边物品贩卖哦,有条件的玩家不要错过。

  咖啡厅详情:

  地址:日本埼玉县越谷市レイクタウン4丁目2番地2 イオンレイクタウンkaze 3F

  营业时间:周边物品贩卖区 9时~22时

  饮食区 11时~22时

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论