关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂注册Check-In商标 疑似主题乐园新服务

发布时间:2017/7/11 11:58:35 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  日前,日本任天堂注册了一个名为“Nintendo Check-In”的新商标,虽然老任目前没有公开次新商标的用途,但可以从公布的推文中看到,新商标分属于第41类。

  根据商标分类详情介绍,可以看到41类商标主要用途为:

  ·舞台表演

  ·音乐表演

  ·电影发行、制作、放映等

  ·策划、运营游戏比赛

  ·提供在线游戏服务

  ·玩具租赁

  ·提供娱乐设施

  商标申请是在6月20日提交,很多关注任天堂新闻的玩家可能还记得,老任在6月23日~25日期间在日本大阪的关西国际机场举办了一场名为“Nintendo Check-In”的现场试玩体验活动。(活动详情点我了解

  不过也有玩家认为是为了2020年开幕的日本环球影城“任天堂乐园”做准备而注册的。因为“Check-In”有登录、登记的含义,这很容易让人联想到酒店入住手续等服务,也许这是老任为新主题乐园准备的新服务项目也说不定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论