关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判2》新情报预览图公开亚双义回归

发布时间:2017/7/11 17:26:44 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年8月3日发售的3DS平台游戏《大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟》将在本周FAMI通继续公开新情报。

  从刚刚公开的预览图可以看到一袭白衣的监察医母女二人“ドクター・シス(暂译:西斯博士)”与“ドクター・グーロイネ(暂译:格鲁尼博士)”,想必这两位就是本次要介绍的新案件中重要的证人。

  新案件发生在伦敦市郊一家偏僻的蜡像馆中,从预览图中可以清晰看到前作角色“亚双义一真”的身影,同时亚内武士等老面孔也有亮相,以《逆转》系列一贯套路,本次公开的新案件可能是本作的第一个事件,时间序列上可能在前作之前,详情需要等到本周四(7月13日)才能揭晓,敬请关注巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论