关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

世嘉夏秋将发表复数新IP《樱花大战》还有戏?

发布时间:2017/7/11 19:45:58 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  世嘉新社长松原健二,在本周FAMI通杂志上接受采访,谈到了有关组织改编的意图与展望,要点如下:

  ·随着时代,至今为止的公司制(家用机游戏/PC游戏/手游非别为不同公司负责)将会统合,改为工作室事业制。

  ·以IP为轴的体制,让此IP在世界各地展开的形式更容易把控。

  ·变更组织后,家用游戏作品今后要推出手游时,由担当IP的团队进行开发·运营,以争取取得IP价值最大化。

  ·比如名越团队虽然以制作家用游戏为中心,但今后如果想要出手游的话也是需要自己负责。

  ·家用游戏市场,10年前只考虑日本,但是现在必须同时考虑到亚洲市场。

  ·《女神异闻录5》发售了日语、繁中、韩文、英语4种语言,不管是哪个地区都有超过预想的结果。

  ·关于休眠中的IP,现在正在准备中,希望大家耐心等待,争取做出能吸引新玩家、让大家感受到进化之处的东西。

  (任天堂发售了经典迷你任天堂系列,世嘉硬件不来一发吗?)

  ·不管是《樱花大战》还是世嘉硬件,都收到了不少玩家的反馈与心声,还有关于“SEGA Forever”在日本的展开,这些都打算慎重进行考虑。(意思是……有戏?)而关于新IP将有复数会在夏天到秋天这段时间发表。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论