关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判2》杂志扫图蜡像馆人偶消失事件

发布时间:2017/7/12 17:02:40 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年8月3日发售的《大逆转裁判2》在本周JUMP杂志上公开了新情报,从内容来看应该与本周FAMI通内容相似,鉴于FAMI通要在明天才有详情,大家可以先看看jump来解解馋。JUMP杂志扫图来自新浪微博@爆裂道。

  ■新角色

  德古塔·西斯(ドクター・シス)

  伦敦警视厅的监察医局长。指挥着一支可以使用近代科学式调查技术的搜查班。

  德古塔·古洛尼(ドクター・グーロイネ)

  西斯的女儿,年纪轻轻就已经展露出身为监察医的天赋。

  科内特·罗塞古(コネット・ローザイク)

  展示着名人蜡像的蜡像馆女馆主,非常在意物品的真假。

  ■新事件

  新案件发生在蜡像馆内,在本来就气氛诡异的蜡像馆中,蜡像竟然凭空消失了……被偷走的竟然还是十年前震惊英国的连环杀人案凶手的蜡像。

  蜡像馆的女馆主特意强调,馆内展示的蜡像都是精益求精,特别是脸的形状,还是从遗体上直接复刻的蜡模,她证言这次诱拐蜡像的事件,绝不是一起简单的“盗窃”案,而是索要赎金的“绑架”案!

  关于本次案件的更多内容请等待明天的FAMI通详情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论