关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦究极之日/月》公开双版本铁盒装

发布时间:2017/7/12 18:11:03 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年11月17日发售的3DS平台游戏《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》于日前在美国亚马逊公开双版本贴合同款包,售价80美元。加拿大亚马逊也同时公开铁盒版,售价100加元。

 

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》是《精灵宝可梦》系列最新作,本作将继续秉承前作《精灵宝可梦:太阳/月亮》的世界观,讲述了与前作不同的全新故事,同时还将追加全新宝可梦登场。

  熟悉《精灵宝可梦》系列的玩家一定了解,每个世代都有双版本,而从上个世代起开始贩卖双版本同捆包,在《精灵宝可梦:太阳/月亮》以及《XY》时期,同捆包除了双版本游戏外,还有100个精灵球等同捆特典一并赠送。不过《究极之日/月》的同捆特典还没有公布。

  关于《究极之日/月》的更多消息敬请期待巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论