关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《雷顿推理之旅》新情报 电影中的吻戏消失了

发布时间:2017/7/13 16:37:31 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年7月20日发售的3DS/IOS/安卓平台的《雷顿推理之旅:卡特莉艾露与大富豪的阴谋》在本周FAMI通上公开新情报,包括3DS与手机平台的不同之处,三个新故事等内容,快来了解下吧。

  ■买手机版还是3DS版?

  1、价格

  手机版售价1900日元,不过道具还要另行收费,当然不氪金可以使可以游戏到结局的,氪金道具包括卡特莉换装和房间更换装饰等游戏增值系统。

  3DS版本售价4800日元,道具等内容全部免费。下载版与实体版价格相同

  2、换装系统

  手机版可以选择喜欢的服装花钱购买。

  3DS版则可以使用游戏汇总获得的“特殊金币”购买自己喜欢的服装。

  ■事件1:指针被道德大本钟

  大本钟的指针被盗了。令人苦恼的是,明天是邻国大使美拉克来访伦敦的日子。作为和邻国交好的证明,我们将会赠与他一个大本钟的高仿挂坠