关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

欧美版《精灵宝可梦 日月》开始配信卡璞鸣鸣

发布时间:2017/7/14 10:56:02 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  美版以及欧版的宝可梦训练家有福利了!欧版/美版的《精灵宝可梦 太阳/月亮》开始网络配信“异色的黑色卡璞・鸣鸣”,各位训练家需要在“神秘礼物→通过互联网接收”中领取。不过配信具体到什么时间截止官方并没有说明,各位训练家还是尽快领取为好。

  《精灵宝可梦 太阳/月亮》以夏威夷为灵感创作的阿罗拉地区冒险,玩家这次将要在充满南岛风情的新地区,御三家分别是同时具备草、飞行属性的木木枭,火属性的火斑喵,以及水属性的球球海狮,选择一个贴身的好伙伴来展开冒险的旅程。

  全新冒险舞台是由气候温暖的岛屿所组成的阿罗拉地区!阿罗拉地区是以大自然资源丰富的4个岛屿和1个人工岛屿为中心的地区,当中栖息着许多至今从未见过的宝可梦。

  《精灵宝可梦 太阳/月亮》已于2016年11月18日发售,有关本作后续的配信以及活动情报,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论