关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《进击的巨人 死地逃脱》第三弹DLC详情公开

发布时间:2017/7/14 11:14:00 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  发售中的3DS平台游戏《进击的巨人:死地逃脱》于日前开始配信第三弹收费DLC,第三弹DLC将包含“河边冒险”、“战斗训练”、“情书”三个原创故事。每个故事售价500日元(不含税)。

  本作为漫画《进击的巨人》的改编游戏作品,玩家扮演的主人公与原作中登场的角色一起进入古城探索,增进角色间的感情,躲避巨人捕食的文字冒险游戏。

  游戏中根据玩家的选择不同会有绝望度和羁绊两种数值变化,绝望度是在巨人袭来的危险关头,每一个选项都非常重要,如果选择错误“绝望度”就会一点点上升,最糟糕的情况会全部团灭。羁绊值是与伙伴对话就可以提升“羁绊”度,羁绊值提升还可以下降绝望度,即使是紧要关头,要一定要相信自己的伙伴一起逃脱吧。

  DLC第三弹

  配信日:7月13日

  “河边冒险”

  在残酷训练的间隙,104期生决定去河边放松一下,然而河边却有人捷足先登了……

  本篇故事中根据玩家的选择会分为3种结局(两种不同的结局插绘)。

  “战斗训练”

  利威尔vs埃尔文!新兵们憧憬的存在不知为何起了冲突!?

  “情书”

  克里斯塔和尤弥尔的房间中收到了一封神秘的信件,到底写了写什么呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论