电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《银河战士:萨姆斯归来》ComicCon实机演示

发布时间:2017/7/23 18:31:27 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  IGN公开了一段3DS游戏《银河战士:萨姆斯归来》的实机影像,本作为1991年发售的GB平台游戏《银河战士2 萨姆斯的回归》的重制版。下面就一起来看看这段实机演示吧:

视频地址

  本作将在原作的基础上更新画质,并追加全新要素,这也是本系列时隔13年来再一次推出2D风格动作冒险类作品。虽然是复刻作品,但本作在动作、萨姆斯能力等重要游戏系统上都进行革新,并追加“自由射击”新要素,在此前只能用十字键操作射击方向的基础上,配合左摇杆的方向控制,可以超过八个方向做出自由调整角度的射击动作。

  此外,只能拉开距离远程射击的萨姆斯,终于在新作中获得了一项全新的防御技能,在敌人俯冲过来的瞬间按下防御键,可以“半月斩”攻击敌人,新的防御技能让萨姆斯的攻击范围进一步扩充,使战斗更加流畅。

  《银河战士:萨姆斯归来》预计于2017年9月15日发售,请您继续关注电玩巴士带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论