关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

卡普空发布季度财报 期待《怪猎世界》的表现

发布时间:2017/7/28 15:56:52 来源:本站编译 编辑:ark1800

  卡普空在7月28日公开了18财年第一季度(17.4.1-17.6.30)的财报。这一财季的营收达到了117亿4600万日元,同比增长7.5%,营业利益7亿8400万日元,纯利益5亿2100万日元。下半财年的重头是大家期待的《怪物猎人:世界》。

  这一财季中发卖的大作并不多。NS平台上的《终极街头霸王2》大受欢迎,之前发售的《生化危机7》《怪物猎人XX》也对营收起到的一定的推动作用。卡普空的数字内容事业板块营收是76亿8800万日元,同比增长14.1%,营业利益16亿7600万日元。

  财报中提到,随着PS4进一步普及和NS的发售,游戏机软件市场呈现出回复的基调。E3上出展的《怪物猎人:世界》受到了玩家们的关注,卡普空对将在下半财年发售的本作业绩抱有期待。为了打开移动内容的局面,卡普空在财季内调整了组织结构,强化了经营管理体制。总体而言,这一财季是下半财年的助跑期。

  对于财年业绩的预期没有发生调整,18财年的总营收预计仍是930亿日元,同比增长6.7%,纯利益是95亿日元,同比增长7%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论