关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦》新食玩 透明精灵球内的大世界

发布时间:2017/7/29 10:13:28 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  《精灵宝可梦》系列公开了一款全新的微缩景观收藏食玩周边,包括系列人气宝可梦皮卡丘、妙蛙种子、乘龙、卡比兽等在内共六个款式,预计于2017年8月14日发售,售价每个750日元(不含税)。

  本系列周边以惟妙惟肖的宝可梦和微缩景观为卖点,每只都用透明的精灵球形状容器收纳,配合宝可梦不同的生态属性,四周的装饰景观也从绿地、森林到波涛汹涌的海水、城市等场景各不相同。

  本品除了微缩景观手办外,还附赠一块口香糖,毕竟是食玩(编注:食玩是指盒装零食附赠的小型玩具,与扭蛋不同的地方是食玩会附赠小糖果等食品,不过最近也出现了不送任何食品的特殊食玩,相比起扭蛋,食玩的价格略高)。可以单买也可以一盒六只整套购买,小盒尺寸为100x70x70mm(高x长x宽)。上市后会在日本各大便利店、超市、玩具店、杂货店等店铺贩卖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论