关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦Go》周年活动疯狂吸金重返销量榜首位

发布时间:2017/7/30 13:34:50 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂手游《精灵宝可梦Go》近日可谓大新闻不断,继在美国芝加哥举办线下狂欢祭后,又迎来开服一周年纪念,游戏内更是首次解禁了多只传说中的宝可梦,并召开了多人共斗捕捉宝可梦的活动。

  《精灵宝可梦Go》于去年7月开始陆续在澳大利亚、美国等地陆续上架以来,已经整整走过了一年时间,与当初刚刚上线时火爆一时的情景相比,现在玩家的热情似乎已经逐渐趋于平稳,

  更有不少调查显示,自去年10月28日举办万圣节活动后,本作的下载量和游戏内充值额就开始下滑,然而就在上周,芝加哥举办活动并解禁了传说宝可梦后,玩家的热情再次被点燃了。统计显示传说宝可梦路基亚和急冻鸟登场后,全球玩家为《精灵宝可梦Go》花费金额突破了580万美元,这个数值已经超越了此前除夕的550万美元和万圣节的570万美元记录,一举成为本作上线以来销售额最高的一天。

  随着传说宝可梦的登场,《精灵宝可梦Go》再次回到了玩家的视野,再加上全球活动的举办,苹果游戏销售量排名明显上升,目前已经在美国、加拿大、法国、德国、英国等全世界23个国家重新回到第一名的位置。日本地区也在28日当天紧随《Fate/Grand Order》和《怪物弹珠》之后排在第三名。这也是本作时隔四个月以来再一次在美服夺得冠军宝座。

  进入8月后,本作还将继续解禁包括闪电鸟、凤凰在内的更多传说宝可梦,相信《精灵宝可梦Go》的高涨人气还将继续持续下去。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论