关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章无双》羁绊对话演示 无双外的惊喜

发布时间:2017/8/1 9:41:01 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年9月28日发售的new3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》于日前公开三段角色之间的羁绊对话影像,本作为任天堂的人气SLG游戏《火焰纹章》系列与KT公司的《无双》系列的合作作品,将采用两位原创双胞胎主人公,此外《火纹》系列历代经典角色也将参战。

△羁绊对话1 库洛姆x马尔斯

△羁绊对话2 库洛姆x龙马

△羁绊对话3 神威(女)x马库斯

  既然叫做《火焰纹章无双》那么游戏中无双的要素就必不可少,除了传统意义的割草以外,组合按键释放的各种技能也一应俱全,本作支持多人游戏,也可以单人操作复数角色。

  与《火焰纹章》系列相同,本作中同样有同伴之间的羁绊系统,随着游戏的进行,同伴之间的羁绊会逐渐加深,当羁绊槽积攒到一定程度后,角色的头顶会出现心型标志,战斗结束后两位角色的羁绊等级就会上升。

  羁绊等级上升后还有惯例的羁绊对话哦,因为本作中《火纹》系列角色悉数登场,所以在《火纹》正统作品中不能看到的夸作品角色之间的羁绊对话都将收录,系列粉丝不可错过,虽然在原作中羁绊上升会提升战斗能力,但本作的效果目前尚未公开,还请关注今后的续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论