关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

本周FAMI通新作评分出炉 《甜点幻想》获35分

发布时间:2017/8/1 20:34:21 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  本周FAMI通新作评分出炉,发售已有多日的Switch平台游戏《喷射战士2》的评分终于出来了,这也是FAMI通自PS4平台游戏《最终幻想15》之后,又一款游戏先卖评分后出的作品,虽然评分姗姗来迟,但37分的成绩相信不少已经玩到本作的玩家都能感到认可。(道理我都懂,然而《勇者斗恶龙11》的评分什么时候出来呢?)

  3DS平台新作《甜点幻想》是Level5社近年来继《妖怪手表》之后,集动画,漫画,玩具等多媒体为一体的全新主推IP,本作在今年4月就提前播放了动画为游戏预热,并在线下发售了可与游戏联动的1:1实物大武器周边玩具“加拉”。

  《洛克人:传承收藏集2》则是名副其实的炒冷饭作品,包含《洛克人7》、《洛克人8》、《洛克人9》和《洛克人10》四款游戏,再加上前作的《洛克人》初代至第六代,喜欢这个系列的玩家就能够以另外一种形式将这个经典系列悉数收入囊中了。

  详细评分如下:

3DS《甜点幻想》,9/9/8/9,共计35分
Switch《喷射战士2》,9/9/9/10,共计37分
PS4/XB1《洛克人:传承收藏集2》,7/8/7/7,共计29分
PS4/XB1《杀手:第一季完整版》,8/9/9/9,共计35分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论