关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章无双》公开两位新角色及高难模式

发布时间:2017/8/1 21:36:14 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年9月28日发售的new3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》于本周FAMI通杂志预览图上公开两位新参展角色,两位均是来自《火焰纹章觉醒》中的角色,提亚莫和路弗雷(女)。

  本作为任天堂的人气SLG游戏《火焰纹章》系列与KT公司的《无双》系列的合作作品,将采用两位原创双胞胎主人公,此前还公开了马尔斯、库洛姆、神威(女)、路弗雷(男)、露琪亚、龙马、马库斯等在内的一众《火焰纹章》系列的经典角色。

  除了新角色等场外,还公开了本作将搭载战败的角色不能复活的“Character Lost(失去同伴)”高手向模式等新要素。详情请关注本周四的杂志详情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论