关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

庆祝体验版配信 《怪物猎人XX》3ds版折扣中

发布时间:2017/8/2 15:58:42 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  CAPCOM于日前宣布为纪念Switch版本《怪物猎人XX》配信体验版,3DS版《怪物猎人XX》将实施期间限定7折优惠活动,至8月9日为止玩家可以以4193日元(已含税)的优惠价格购入本作,感兴趣的玩家不要错过。Switch版本《怪物猎人XX》的免费体验版将于8月10日配信。

  《怪物猎人XX》是一款由卡普空开发并发行在任天堂3DS和任天堂Switch上的动作角色扮演游戏。本作是《怪物猎人X》的资料片,也是系列在任天堂3DS上推出的第6部作品,同时也将是系列首次登陆任天堂Switch。游戏于2017年3月18日发售3DS版本。Switch版本将于8月25日发售。

  《怪物猎人XX》的任天堂3DS版本获得Fami通35分的白金殿堂评价,发售后也持续霸占eshop及TSUTAYA等销量榜前列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论