关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

本周日本MC销量 《勇者斗恶龙11》首周210万

发布时间:2017/8/2 21:52:25 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  本周MC销量出炉,MC销量为每周日本地区游戏市场软硬件销量榜,统计时间为2017年7月24日至7月30日。

  本周最大热门莫过于PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11》正式发售,本作是日本国民级RPG游戏的最新作,首周更是双版本合计售出了209.8万,其中3DS版售出114.8万排名第一,PS4版售出95万紧随其后位列第二。

  可能是为了不与大作同时发售,本周并没有能与《勇者斗恶龙11》叫板的人气作品发售,所以其余新作销量比较惨淡,这也形成了本周新作销量一头一尾的两极分化状况。

  PSV平台游戏《喧哗番长 乙女 完美无缺的My honey》在剩余新作中表现最为抢眼,排名第九位,首周销量为6931套。

  PS4平台游戏《火影忍者 疾风传 终极风暴 三部曲》首周售出5626套,位列第12名;PS4平台游戏《使命召唤4:现代战争 重制版》日版首周销量4879,;PSV平台游戏《任性HighSpec》首周销量3062;PSV平台游戏《灰色的果实 SIDE EPISODE》首周销量3052;PSV平台乙女游戏《绯色的欠片:想色的记忆》首周销量2914。

  硬件方面,本周因为《勇者斗恶龙11》热卖,再加上两款PS4和new2DSLL限量版主机同捆发售,所以硬件销量较往期明显上升,new2DSLL以11.1万排名第一,PS4以8.2万排名第三。让人惊讶的是,一直缺货严重的Switch本周竟然售出了8.9万排名第二,看来任天堂此前公告将提高NS主机产量并没有食言,在没有大作发售的本周销量竟然比上周的3万整整提高了将近3倍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论