关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《甜点幻想》售前最后一波情报 开宝箱都拼脸

发布时间:2017/8/3 16:22:40 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  level5社的新作《甜点幻想》在本周FAMI通杂志公开新情报,本作即将于2017年8月10日发售,所以本周杂志内容估计就是游戏的最后一波情报了。

  本作是Level5继《妖怪手表》之后,集动画、漫画、玩具、电影为一体的多媒体全新IP,早在今年4月本作改编的动画新番就已经在日本各大电视台开播,与游戏可以联动的1:1尺寸大武器“加拉”玩具也已经登陆日本各大便利店店头。

  ■故事

  与动画不同的是,本作采用了原创主人公,玩家可以自捏外形制作自己的分身。故事中,玩家扮演的主人公是一名失去记忆的寻宝猎人,主人公的村庄被悪徳商人“比内卡·卡恩”摧毁,主人公发誓要想比内卡复仇。

  看了《甜点幻想》动画的玩家一定发现了,这个展开与现在播放的动画故事简直如出一辙,莫非本作的主人公与动画的主人公查普是同一个村庄出身?本作中也会有动画片里活跃的主人公一行人登场哦。

△可自捏的原创主人公

  ■游戏系统

  本作是最多可四人联机游戏的迷宫探险型RPG游戏,玩家挑战变化多端的迷宫并打到迷宫深处潜伏的BOSS,最后获得宝物,多人同乐也好,单独挑战也好,本作搭载了众多深入可玩要素。

  游戏的世界中各处都有遗迹和洞窟,这些地方的深处隐藏着凶恶的BOSS,包括动画中登场的美杜莎、凤凰等,还有守护者等游戏原创BOSS登场。BOSS拥有各自不同的属性和弱点,如何攻略搭配什么样的武器是胜利的关键所在。

  本作的迷宫是随机生成的,但是不光迷宫,连宝箱中能够入手的财报也是随机的,打开路边的宝箱,就会弹出转盘等拼手气的道具,运气好了可以获得宝物,运气不好可能会遭遇强敌。看来,连路边开个箱子都要拼脸了……

  ■新据点都市“キングオイスター”

  这里是宿敌比内卡的“老巢”,也是动画中查普一行人的最终目的地。

  在キングオイスター城中最显眼的莫过于在城中央耸立的“电脑城塞 比内卡宫殿”,这作赫然写着“时间就是金钱(Time is Money)”的大厦透露着一股资本家的恶臭味儿。

  宫殿内部是全机械化的,机械兵四处徘徊,场景中也有不少阻碍侵入者的陷阱。

  除了高耸的宫殿大厦外,キングオイスター城内还有一座高级百货商店,云集了各种高级品牌的商品,到了可千万不要忘记去转转。

  ■联动玩具“加拉”

  游戏中读取加拉时,会出现读取婆婆,长相酷似老巫婆的她,会预言联动后读取出的道具,其中还有可能会出现稀有物品哦。联动成功后,就会出现宝箱,玩家可以从中获取联动道具。所以有钱就会变强这句话果然就是真理。

  ·加拉拥有固有必杀技“加拉爆发”,根据加拉的种类不同,效果从剑技、弓技到魔法不等,使用必杀技需要积攒能量槽,但效果不可小视。

  ·在迷宫中打到怪物后,有可能会获得掉落的“甜点”,使用后可以召唤怪物,召唤来的怪物可以随主人公们一起冒险,在探索和战斗时非常有用哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论