关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《怪物猎人XX》NS版新机能/继承特典详细介绍

发布时间:2017/8/3 16:43:17 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  本周的Fami通杂志介绍了《怪物猎人XX》Nintendo Switch版的新机能以及新调整等,下面一起来详细看一看吧!

  震动机能

  当怪物咆哮,猎人发动狩技攻击到怪物时,Switch版游戏追加了新的手柄震动机能。狩猎的临场感得到了很大的提升。当然,也可以根据自己的喜好开启或者是关闭震动机能。

  手柄震动触发条件:

  当怪物咆哮时。

  当猎人的狩技击中怪物时。

  天彗龙使用“彗星”大招攻击的时候。

  地图的扩大/缩小

  使用L键可以扩大或缩小地图,需要换区时可以将地图缩小,在区内探索时可以将地图放大。

  聊天文字输入

  聊天时,方便的文字输入!在桌面模式以及掌机模式下,可以使用触摸屏进行文字输入。

  特殊许可任务券入手方法

  受注二名怪任务时需要许多“特殊许可任务券”,任务券可以在邮局的邮递员处用龙历院点数兑换,或者在集会酒场的看板娘处用号角硬币兑换。

  狩猎笛的曲谱以及音色显示

  装备的狩猎笛的演奏音色、曲谱以及发动效果都可以在打开系统菜单后按R键显示。对于狩猎笛新手来说,可以随时查看曲谱是一件十分便利的事情呢。

  3DS版游戏的游玩特典Switch版也可以接收

  在3DS版能接收到的特典也可以在NS版中接收,已经在3DS版《怪物猎人XX》接收过的玩家不能再次接收。

  特典一览:

  《怪物猎人4G》

  回复药×20,蜂蜜×20,大回复药×10,生命粉尘×10,食事券×10

  金钱 5000z

  龙历院点数 5000点

  3DS《怪物猎人XX》体验版

  号角硬币×30,大回复药×20,熟肉×20,铁镐×20,捕虫网×20

  《怪物猎人日记:暖洋洋的猫猫村DX》

  可获得艾路猫“ぽかぽか”

  获得道具:宝宝日记本(ベビー日記帳)×12枚、生意橡果(アキンドングリ)×10个

  称号:「ぽかぽか」、「アイルー」、「ともだち」、「オトモ」

  工会卡背景:「アイルー村DX」

  宝宝日记本、生意橡果可用于制作Q版轰龙样子的艾路猫防具。

  《怪物猎人物语》

  纳比尔票(ナビルーチケット)、钢蛋×30、银蛋×20、金蛋×10

  称号:「オトモン」、「ライドオン」、「ナビルー」、「絆」、「ストーリーズ」

  工会卡背景:「ストーリーズ」

  纳比尔票可用来制作《怪物猎人物语》中纳比尔样子的艾路防具。

  大阪环球影城联动特典

  号角硬币×100、增殖镐×20、铠石×30、重铠玉×30、王铠玉×30

  丰富的下载任务

  3DS版已经配信的《怪物猎人XX》下载任务,会在Switch版发售当天全部配信,今后将要配信的下载任务,Switch版和3DS版会同时配信。

 

  在外面用便携模式,在家里用电视模式享受大屏,通过网络还能与3DS版进行通信!请在各种各样的场合下尽情享受狩猎吧!《怪物猎人XX》将在2017年8月25日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论