关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

SEGA公开新财年Q1财报 P5全球出货突破180万

发布时间:2017/8/4 15:28:08 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  SEGA SAMMY于日前公开了2017-2018财年第一财务季度(即2017年4月1日~6月30日)财报,当期SEGA SAMMY营业额达到了1072.77亿日元,同比增长了51.9%;营业利润为166.18亿日元,同比增长443.9%;纯利润为115.36亿日元,同比增长180.6%。

  当期SEGA SAMMY因为不少大作发售而受益良好,不仅增益增收,更是营业利润翻了四番,纯利润也增长了将近2倍之多。

  街机、帕青哥游戏机方面,游戏性能大幅进化的《帕青嫂兽王 王者的觉醒》全面上市,共售出2万5000台,帕青哥游戏机的主力产品《北斗神拳》系列最新作《帕青哥CR 北斗神拳7 转生》受益良好,当期共售出9万7000台(去年同期销量为2万台)。

  电子娱乐事业方面,开服迎来5周年的《梦幻之星在线2》、以及以《Hortensia Saga 苍之骑士团》、《噗哟噗哟!!Quest》为主的极大手游品牌游戏收益稳定,为维系用户持续举办活动及新服务等更新。

  家用游戏机方面,当期ATLUS的PS4/PS3平台游戏《女神异闻录5》在日本以外地区发售继续博得高人气,全球累积出货量突破180万套。当期本部门销售额达到502亿日元,不过伴随大量游戏发售,投入成本增加,当期营业利润37亿日元,同比增长7.4%。

  在接下来的第二财务季度中还将有更多新作预计发售,包括:《索尼克狂热》(8月)、《世界树与不可思议的迷宫2》(8月)、《全面战争:战锤II》(9月)以及《真女神转生 深渊  奇妙之旅》(9月)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论