关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《航空管理员》系列发售成田羽田全明星双重包

发布时间:2017/8/4 16:04:38 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Sonic Powered于日前宣布在3DS平台推出《航空管理员:成田/羽田 全明星双重包》,预计于2017年8月24日发售。

  《航空管理员》系列是一款管理机场类的模拟游戏,在游戏中,玩家成为一名航空管制员,须管理机场中飞机降落与离陆业务。玩家需要安排飞机的飞行间隔、地面滑行甚至机场内的车辆走动。

  本次发售的《成田/羽田 全明星双重包》将以日本东京两大机场为舞台,现实中存在的航空公司也会一并登场。

  成田机场:作为日本空中玄关,每日有大量飞机起降,机场幅员辽阔,共有两条跑道,从各个国家飞来的国际航班将在这里汇集。

  羽田机场:以四条跑道闻名的日本首屈一指的繁忙机场,密集的航班和线路将给玩家带来极大挑战。

  特典:

  购入特典为9个可以在游戏内使用的游戏关卡二维码。店铺特典还将再次之上追加一个店铺限定的关卡二维码。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论