关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

[传闻]伊布新进化型?疑似corocoro杂志图偷跑

发布时间:2017/8/5 14:14:58 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  今日,一张疑似corocoro杂志偷跑图在网上曝光,其内容讲的是即将在今年11月17日发售的3DS游戏《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》的相关内容。

  在图中,我们可以看到伊布将会有新的进化型,使用美丽羽毛进化,很有可能会是飞行系。莉莉艾的衣装也大变样,变得更成熟了。

  由于这张图和以往corocoro杂志图偷跑日期以及和杂志发售日不太相符,所以这张图的真假也存在疑问,请大家理智对待。

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》描述的是以《精灵宝可梦:太阳/月亮》的世界为舞台的另一个故事,会有未在《太阳/月亮》亮相的宝可梦登场。此外,还会加入各种有趣的新元素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论