关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦究极之日/月》新情报8月6日公开

发布时间:2017/8/5 19:36:44 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  日前,精灵宝可梦的官方推特宣布将在2017年8月6日早上7点(北京时间)播出的宝可梦之家节目中由大森滋公开有关《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》的最新消息。此外《精灵宝可梦:太阳&月亮》的TV动画也会在节目中有重大发表。

  由于在《精灵宝可梦:太阳/月亮》公开后,增田顺一也曾经上过此节目,并且称有新消息发表,结果并没有公开什么新东西,只是把直面会上的视频又重新播放了一遍。并且说了一句:日月有十只以上新宝可梦,皮卡丘会登场。所以请大家不要抱太大希望会有什么新消息公开。当然,如果有新消息公开巴士会及时为大家带来报道。

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》描述的是以《精灵宝可梦:太阳/月亮》的世界为舞台的另一个故事,会有未在《太阳/月亮》亮相的宝可梦登场。此外,还会加入各种有趣的新元素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论