关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙》前三部作品将登陆3DS/PS4平台

发布时间:2017/8/6 15:52:08 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  在SE官方举办的“勇者斗恶龙夏日祭2017”直播节目中,官方宣布《勇者斗恶龙1、2、3》三部作品将在8月登陆PS4以及3DS平台。

  《勇者斗恶龙》

  2017年8月10日开始配信

  售价600日元+税

  《勇者斗恶龙2 恶灵的众神》

  2017年8月10日开始配信

  售价850日元+税

  《勇者斗恶龙3 传说的开始》

  预计于2017年8月末开始配信

  售价1500日元+税

  勇者斗恶龙是由堀井雄二及其工作室Armor Project开发的全球畅销电子角色扮演游戏系列。系列在日本由史克威尔艾尼克斯(原艾尼克斯)发行,而在日本以外多由任天堂发行。系列第一作发行于1986年;到2017年,系列除了11部本传作品外,还有诸多衍生游戏,系列引入很多游戏元素,并对RPG的开发产生重大影响。

  大多数勇者斗恶龙作品的基本设定是玩家扮演勇者,展开从邪恶的强敌手中拯救世界的冒险,多数游戏还有一组和勇者同行的队员。系列大多数游戏和衍生作品使用共同的要素——回合制战斗、不断遇敌(敌人如系列吉祥物史莱姆)、文字制菜单系统、和直到《勇者斗恶龙IX》发行前的随机遇敌。勇者斗恶龙的主要开发人员包括堀井雄二(创作者)、鸟山明(角色设计)和椙山浩一(作曲),这也是少数主要开发人员保持稳定的长寿电子游戏系列之一。首部游戏的理念借鉴自西方RPG巫术和创世纪,这一理念也在续作中延续下去。游戏采用大量直观的设计,以便让玩家轻松地开始游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论