关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙11》日本国内出货及下载版销量破300万

发布时间:2017/8/7 10:12:53 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX公布PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11》日本国内出货及下载版销量合计突破300万!本作为“勇者斗恶龙”系列最新作,有着美丽世界的PS4版,与经典点阵风格2D模式、3D模式自由切换的3DS版,兼备怀旧与新颖两种特色的系列“新的原点”,获得了众多玩家好评,今后除了销量稳定增长的日本国内以外,还将发售海外版来让更多玩家感受到本作魅力。

  故事讲述了勇者被称为是恶魔之子。身为主角的你,迎接了16岁生日到来。遵循村子里的规矩,和青梅竹马艾玛一同登上神明岩以执行成年仪式,却因为某个契机,意外知悉了自己是传说中的“勇者”转世而成。所谓的“勇者”究竟是什么呢?为寻求答案,你离乡背井,启程前往未知的世界。然而,年轻勇者将面对的却不是群众的热忱欢迎,而是被称为“恶魔之子”并惨遭追杀的命运……

  《勇者斗恶龙11》PS4版将推出繁体中文版,发售日暂时未定,Switch版也确定发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论