关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

TSUTAYA游戏销量榜 《大逆转裁判2》位列第三

发布时间:2017/8/7 10:17:15 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  TSUTAYA上周游戏销量榜出炉,因为本周新作发售较少,依然是3DS/PS4平台游戏《勇者斗恶龙11》霸占第1、2位,看来国民级RPG的人气还是不容小视的。

  新作方面,3DS《大逆转裁判2》紧随《勇者斗恶龙11》排在第三名,《大逆转裁判》作为《逆转裁判》系列的新篇章,将故事回溯到19世纪,以当时的日本和英国的伦敦为舞台,讲述了成步堂龙一的祖先成步堂龙之介的冒险故事。

  因为《大逆转裁判》续作的内容紧随前作之后,如果没有游戏过前作的玩家一时很难上手,为了弥补新人入坑门槛过高的问题,官方还在第二部发售当天推出了《大逆转裁判1+2》的合辑限量版,合辑版也在本周销量榜上榜,并排在第10位。

  本周的另一部新作,PS4平台游戏《古惑狼:疯狂三部曲》日版排在第五位,《古惑狼:疯狂三部曲》是PS时代《古惑狼》的完全重制作品,在本作上市之后,就获得了玩家们的一致追捧。除了游戏本身重制之后的高质量以外,其难度也激起了很多玩家的挑战欲。如果你对这类复古的动作游戏有兴趣的话,本作绝对值得一试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论