关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

镇宅神物 《精灵宝可梦》长脖子椰蛋树实物化

发布时间:2017/8/8 10:40:03 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  万代于日前公开了与《精灵宝可梦》系列合作的大型宝可梦手办“G.G.P.(Great Giant Pokemon)”系列第一弹商品——椰蛋树(阿罗拉形态),并宣布在自家网店“豪华万代(プレミアムバンダイ)”开启预售,本商品预计于2018年1月发售,售价29800日元(含税但不含运费),预订页面猛击这里跳转。

  椰蛋树(阿罗拉形态)是来自3DS平台游戏《精灵宝可梦 太阳/月亮》中的特殊形态宝可梦,阿罗拉地区的椰蛋树全年受到猛烈阳光照射下的阿罗拉地区环境,导致样子产生了变化。阿罗拉地区的人以阿罗拉地区的椰蛋树才是原本的样子为傲。擅长以长长的脖子当作鞭子般弯曲,然后利用坚硬的头部作出攻击。但是其脖子亦有变成弱点的时候。阿罗拉地区的椰蛋树有别一般形态的椰蛋树,尾巴上有第4颗头。第4颗头会独立操控尾巴,对付在后面无法用头部攻击的敌人。

  本次实物化的椰蛋树采用了10:1原比例还原,高达1.09米,本体采用PVC材质,虽然实物看起来呆萌非常可爱,但仔细想想似乎并没有什么卵用呢……那你就错了,官方给出了多种使用方法,比如:

  △当盆栽

  △带出门当靠背

  △放在家中感受阿罗拉地区的阳光和温暖氛围……

  是不是非常实用呢(x),但小编感觉本周边最大的用处莫过于放在家里镇宅!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论