关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙》系列前三作3ds版实机截图公开

发布时间:2017/8/8 11:18:11 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  SE在日前举办的“勇者斗恶龙夏日祭2017”直播节目中宣布国民级RPG《勇者斗恶龙》系列前三作将在今年8月移植3DS及PS4平台,任天堂官网于日前更新放出了三款游戏的实机截图,下面就快来看看吧。

  勇者斗恶龙系列是由日本艾尼克斯(现为史克威尔艾尼克斯)开发的日式RPG游戏系列,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。《勇者斗恶龙》,其续作《勇者斗恶龙2》和其前传《勇者斗恶龙3》组成了一个三部曲并共用一条时间线。

  《勇者斗恶龙》初代于1986年5月27日在任天堂FC上发售。《勇者斗恶龙》系列其后与SQUARE公司制作的最终幻想系列并称为日本游戏界两大RPG游戏瑰宝。DQ的每一作基本上都是由不同的制作小组来制作的,但唯一不变的是由最初创作者堀井雄二、椙山浩一以及鸟山明三人组成的铁三角组合。游戏主要以简单为主,没有十分华丽的画面,也没有复杂难懂的系统,有的只是通俗易懂的童话故事。令玩家能尽情的享受游戏之中,这些就是《勇者斗恶龙》系列的特色。这个系列被玩家认为奠定了日式RPG的地位。

  《勇者斗恶龙》(如果有购入《勇者斗恶龙11》的玩家,通关后输入复活咒文可以免费下载本作,注意不要重复购买。)

  2017年8月10日开始配信

  售价600日元(不含税)

  《勇者斗恶龙2 恶灵的众神》

  2017年8月10日开始配信

  售价850日元(不含税)

  《勇者斗恶龙3 传说的开始》

  预计于2017年8月末开始配信

  售价1500日元(不含税)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论