关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙11》3DS版独占要素耀奇后天配信

发布时间:2017/8/8 14:20:32 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  《勇者斗恶龙11》的3DS版独占要素之一的擦身要素“跨越时空的迷宫”在发售之前就因为独特的玩法而受到玩家瞩目,而官方也在售前承诺会在发售后配信可以在擦身游戏中使用的“耀奇”,目前三只原创耀奇已经确定在8月10日开始配信,详情如下。

  本作的擦身游戏与耀奇族(ヨッチ族)有关,他们是颜色各异的神奇生物,玩法类似擦身广场的擦身传说,玩家通过擦身收集耀奇族,并将他们自由编成队伍挑战迷宫,一个队伍最多可编成8只耀奇族。

  每只耀奇的能力都各不相同,被击败的耀奇不会复活,迷宫中隐藏着很多宝物,迷宫探险的最后会遭遇迷宫的看门怪物,击倒后可以获得冒险之书,将冒险之书上记载的暗号告诉耀奇族的长老,就会被传送到过去DQ风格的世界中。

  虽然是通信小游戏,但依然有很多任务等待玩家去完成,玩家需要通过互相擦身交换更加强大的耀奇族人,每人最多可以收集50只。

  本次宣布配信的三只原创耀奇,全部将于8月10日在日本各大店铺开始配信,具体配信地点如下:

  ·スクエニッチ

  BigCamera札幌店

  yodobashi マルチメディア仙台

  yodobashi マルチメディア秋叶原

  双叶図書TERAワンダーシティ店

  yodobashi マルチメディア梅田

  双叶図書TERA広島府中店

  BigCamera天神2号館

  ·ローソンッチ

  罗森便利店 外神田三丁目店(東京・秋葉原)

  罗森便利店 日本橋なんさん通り店(大阪)

  ·カフェッチ

  SE咖啡店

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论