关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

下载量突破50万 《绘图方块e》系列半价折扣

发布时间:2017/8/9 14:01:06 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  为庆祝《绘图方块e》系列下载量突破50万,《绘图方块e》系列前四作目前开始在3DS的eshop半价促销,目前单买价格只需250日元(已含税),活动截止至8月23日,感兴趣的玩家不要错过。

  《绘图方块e》系列是一款解谜形式的绘图方块游戏,基本玩法与平面绘图方块类似,需要玩家将画面中不需要的方块消除,从而使目标形状显现出来。绘图方块在平面绘图方块的长、宽数字的基础上增加了“隔离”的数字,需要通过动脑推理来发现隐藏的图案。

  《绘图方块e》系列在原有的《绘图方块》基础上追加使用不同颜色引导玩家更直观填图的“导航功能”,对触摸笔精度进行强化,在3DS下屏也可以精准操作的“触控功能”。系列每作都拥有有简入难的150个以上关卡,还有名画系列、双行解谜等更多新要素等待玩家挑战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论