关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表破坏者2》图片泄露 舞台是海贼王秘宝之岛

发布时间:2017/8/10 14:22:36 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  《妖怪手表:破坏者》系列新作《妖怪手表:破坏者2》继昨日遭到泄露后,日前杂志偷跑图终于流出了,虽然只有一张杂志截图,但可以看到本作的标题为《妖怪手表 破坏者2:秘宝传说邦巴拉呀(妖怪ウォッチバスターズ2:秘宝伝説バンバラヤー)》,目前并未公布登陆平台,本作预计于今年冬季发售。

  杂志还同时透露新作将以埋葬着海贼王秘宝的机关岛(カラクリ島)为舞台,机关岛上除了秘宝外,还潜伏着各种可怕的妖怪(这设定怎么觉得似曾相识??)。虽然本作还未公布发售平台,但以前作登录3DS的惯例,以及偷跑图公开的画面来看,可能依然是一款3DS平台游戏。

  至于Switch平台嘛,目前level5公司还没有在NS平台上推出过游戏,虽然其另一款人气IP《闪电十一人》的最新作在此前公开的实机截图可以看出是一款家用机平台游戏,官方同时也表示本作不仅会登陆3DS平台,还会在高品质游戏机上发售,但依然不知道是否指的是Switch主机。

△《闪电十一人》最新作的游戏截图

  《妖怪手表:破坏者》是由Level 5制作发行的一款动作类游戏,是将《妖怪手表2》中四人合作挑战BOSS的模式单独拿出来制作的一款新作,本作并非采用人类视点,而是以妖怪的视点展开剧情。玩家可以操作所有的妖怪,更有25只以上的Boss级妖怪登场,与《妖怪手表2》一样,本作分为两个版本,分别为“赤猫团”与“白犬队”。

  本作比较重视联机要素,因为可以网联,所以身边没有小伙伴的朋友们也不必担心。游戏整体素质不错,难度也很适中,比较推荐妖表系列的粉丝和喜欢刷刷刷的玩家尝试。

  有关续作《妖怪手表:破坏者2》的消息敬请关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论