关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表3》今夏大更新配信日期锁定八月末

发布时间:2017/8/10 14:44:28 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  发售中的3DS平台游戏《妖怪手表3 寿司/天妇罗/寿喜烧》此前宣布将在今年夏天配信Ver4.0大型更新补丁,包括限定妖怪、秘宝妖怪在内的新妖怪将粉墨登场,日前在最新期的corocoro杂志上正式公布配信日期为2017年8月30日,更新补丁为免费配信,感兴趣的玩家不要错过。

  ■新的限定妖怪

  如同今年4月的Ver3.0大更新一样,本次依然会在不同版本中追加新的限定妖怪。

  《妖怪手表3 寿司》中的限定妖怪——インディ・J

  原本是个空有理想从没实践的空想冒险家,为了夺回妹妹原本的姿态而踏上冒险之路。

  《妖怪手表3 天妇罗》中的限定妖怪——猫猫2世

  为了成为一名合格的国王而踏上寻宝之旅

  《妖怪手表3 寿喜烧》中的限定妖怪——僵尸C

  为了成为人类而开始寻找大秘宝妖怪妖迪森(ヨーデルセン)。

  ■新妖怪

  “迷宫大冒险T”中活跃的妖怪也将追加新成员。“迷宫大冒险T”是可以多人参与的迷宫探险游戏,玩家需要互相帮助,击退强敌,躲避陷阱才能获得宝物。

  △还有让传说中的大秘宝妖怪苏醒的关键人物“秘宝妖怪”登场哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论