关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

FuRyu公开迷之三人吃关东煮视频疑似3DS新作

发布时间:2017/8/10 17:19:25 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  以开发制作《生存联盟》、《遗产传奇》等游戏而知名的FuRyu公司于日前上线了一个迷之网页,页面中除了右上角任天堂3DS的logo外,只有一个三人吃关东煮的视频。

视频原址

  虽然官方什么都没有透露,但从3DS的logo来看,这应该是一款3DS平台的新作宣传影像,不过大夏天放出吃关东煮的视频到底是什么含义呢?

  仔细看视频不难发现,一共是三个人围坐在砂锅边,画面中只在背景处出现的女孩子,一身黄色衣服还围着围巾,十分抢镜,他们一共三次起筷,但黄衣女孩前两次并没有夹到任何食物。仔细看女孩的袖口,会发现每次上面的图案都不相同,然而小编在观看视频很多遍后依然没有任何头绪,只觉得越看越饿……

  虽然不知道官方葫芦里面卖的是什么药,但日媒猜测官方会在8月25日揭开真相,那就让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论