关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙3》PS4/3DS版将于8月24日上架

发布时间:2017/8/12 10:56:39 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX日前公布,之前发表将于8月末配信的PS4/3DS版《勇者斗恶龙3 传说的开始》决定将于8月24日上架各平台商店,售价1500日元(含税),而《勇者斗恶龙1》与《勇者斗恶龙2》均已经开始配信,想要回顾经典的玩家可以尝试一下。

  《勇者斗恶龙3》是由Chunsoft开发,ENIX(现SQUARE ENIX)发行的角色扮演游戏,勇者斗恶龙系列的第三作,最早于1988年在日本FC游戏机平台发售,随后又于1992年在北美以“Dragon Warrior III”为题发售。游戏后来在1996年和2000年重制到超级任天堂和Game Boy Color平台。本作为洛特三部曲的的最后一作,而在剧情时间线上则是首章,游戏讲述了勇者斗恶龙的勇者将世界从恶魔手里拯救出来的冒险故事。在游戏中玩家将与不同职业的人组建称一个团队,在世界各处旅行,访问各个城镇与地点,并到达大魔王巴拉摩斯的老巢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论