关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极之日/月》公开全新游戏PV

发布时间:2017/8/19 11:21:13 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年11月17日发售的3DS平台游戏《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》于日前公开全新游戏PV,在PV中我们可以看到主人公的全新造型,下面就快来围观下吧。

△点击图片查看官方中文版全新游戏PV

  ■“奈克洛兹玛”和全新故事

  《精灵宝可梦 太阳/月亮》的故事是围绕传说的宝可梦“索尔迦雷欧”和“露奈雅拉”展开的,而在《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》中,“索尔迦雷欧”和“露奈雅拉”之外有一只传说宝可梦“奈克洛兹玛”即将登场!前作中没有解开的谜题,阿罗拉地方,以及“奈克洛兹玛”的秘密将在本作中揭晓。

△新的传说宝可梦“奈克洛兹玛”

  △《究极之日/月》的舞台——阿罗拉地方,可以看到《日月》中没有的新建筑物和地形,冒险的舞台进一步扩展。

  ■主人公服装一新!开启全新冒险!

  新的服装,新的冒险,还是从选择搭档宝可梦开始,赶紧展开阿罗拉世界之旅吧!

△游戏开篇的自定义主人公界面

△一开始可选择的三只搭档宝可梦(御三家)

  ■全新专属Z招式!

  《精灵宝可梦 太阳/月亮》中,主人公可以通Z手环和z纯晶发动Z招式,由训练家发动自然之力“Z力量”让宝可梦的招式增强为强劲的特殊招式。《究极之日/月》中主人公可以使用的专属Z招式继续增加,可以和更多宝可梦一起释放必杀技啦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论