关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

脑洞解谜游戏又出新作 这回不藏3ds改藏自己了

发布时间:2017/8/20 10:42:09 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  知名的脑洞型小游戏开发人hap于日前又在手机平台公开了他的最新作品《冰箱里的布丁被偷吃了》,本作依然保持着他独特的个人风格,玩家扮演偷吃布丁的弟弟,在各个关卡中躲避姐姐的追赶,此前hap的经典作品《游戏机被妈妈藏起来了》移植3DS平台,因为独特的脑洞和创意博得了不少玩家的好评。

  △此前登陆3DS平台的名作《游戏机被妈妈藏起来了》,游戏中玩家扮演小男孩四处寻找被妈妈藏起来的3DS游戏机。

  △《冰箱里的布丁被偷吃了》游戏开篇弟弟就吃掉了姐姐的布丁

  △第一关中为了躲避姐姐的追踪,弟弟寻找可以藏身的地方

  △有些看起来可以隐藏的地方其实充满了陷阱

  △场景中的道具其实是通关的重要线索

  △游戏中依然充满了各种无厘头的小捏他,比如从抽屉里蹦出来个未来的自己送你一个放大灯神马的。

  △除了道具,登场的NPC也要小心,尤其是无处不在的妈妈(笑)

  △当然系列惯例的感动结局依然存在

  本作目前在安卓和IOS平台免费下载,共20个关卡,游戏非常轻松简单,充满脑洞的创意相信会博得不少玩家的会心一笑。虽然本作目前没有消息登陆3DS平台,但鉴于前作已有先例,还是让我们奶一口继续出续作吧。

  顺带一说据制作人自己介绍,一开始是想把本作做成格斗游戏的,弟弟和姐姐的互殴游戏么,想想就很刺激……

△幻之格斗游戏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论