关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极之日/月》新要素合影模式

发布时间:2017/8/20 11:20:07 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  3DS平台游戏《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》于日前公开了一个全新的附加游戏要素——照相模式,这次不同与《XY》中的景点拍照了,而是与自己的搭档宝可梦一起合影,本作预计于2017年11月17日发售,内含繁简体中文。

视频原址

  本作的制作人岩尾为玩家介绍了这个可以在阿罗拉摄影俱乐部中追加的全新游戏要素,在这里,玩家可以与自己的宝可梦一起合影拍照,不仅可以选择各种姿势,还可以控制镜头,包括宝可梦和主人公在场景中的位置等,拍摄照片后,还可以选择各种装饰品和滤镜p图,完成的作品可以通过游戏通信功能与其他玩家共享。拍摄照片还可以加深与宝可梦的友好度。

△一起合影拍照

△调整镜头和姿势

△装饰照片

  在昨日公开的全新游戏PV中,还介绍了本作中追加的全新传说宝可梦“奈克洛兹玛”,本作的舞台虽然与前作《日月》相同为“阿罗拉地区”,但游戏将采用全新主人公,并讲述与前作不同的故事。主人公的新造型以及新追加的宝可梦专属Z招式等内容可以点击这里(新PV 新Z招式)了解详情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论