关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《闪电十一人》最新作动画延期 社长谈及登陆平台

发布时间:2017/8/21 11:16:23 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Level5的人气IP《闪电十一人》系列最新作《闪电十一人:阿瑞斯的天秤》在日前举办的直播节目中宣布改编动画将延期至2018年春季,此外,在节目结束的最后谈话环节,还略微涉及到了登陆平台问题,下面就快来围观下吧。

  《闪电十一人:阿瑞斯的天秤》的动画与前作相同,本来预定是与游戏同时展开宣传,虽然一开始原定于2017年10月开播,然而因为追求质量等原因将延期至2018年春季,不过日野社长表示动画方面已经有了很大进展,为了能以更完全的的形式展现给各位玩家,还请耐心等待。

  在节目中的最后,日野社长也透露了本作或将登陆Switch平台的信息。

  MC:最近玩家非常在意《阿瑞斯的天秤》的登陆平台问题呢,如果可以的话,请务必在下次直播节目中公布。

  日野:嘛,上次公开的画面(点我了解详情),那个说不定就是……3DS……

  MC:不不不,我听不到,听不到……

  日野:我只是说“说不定”!

  MC:那也请务必登陆3DS平台。

  日野:是啊,Sw……3DS呢

  MC:不管出在哪个平台,我都会买,不过最近Switch主机真的是挺难买呢。

  日野:有谁说了Switch了么?(笑)

△此前公开的新作画面

  日野社长在此前的直播节目中就说过“《阿瑞斯的天秤》怎么看都不是3DS平台的画面呢”,言外之意其实已经能推测到了。下一次《闪电十一人》的直播节目将在10月21日举办,虽然还有两个月的时间,但还是期待日野社长早点把饼画完,给点硬货吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论