关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

异度之刃制作公司推出新企划 疑似是动作游戏

发布时间:2017/8/21 13:18:47 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  开发《异度传说》、《异度之刃》系列等作品的Monolith Soft公司于日前在其官网宣布开启全新企划,并公开了新企划的概念图。(官网点我跳转)

  从图片来看新企划是一部幻想风格世界观的作品,可以看到一位身着铠甲的女战士拔出长剑的样子。目前本企划的详情尚未公开,但官方同时还在官网招募游戏开发经验者,职位包括设计师、程序员、策划和管理·支援等多个岗位。尤其是程序和策划方面重点强调了需要有动作类游戏开发经验。莫非这意味着Monolith Soft社下一部作品是“动作”类游戏?

△求人信息

  Monolith Soft是一家日本的电子娱乐公司,主要业务为开发电子游戏。它曾为PS2、任天堂NGC、任天堂NDS、Wii以及手机等平台开发过不同类型的游戏。自2011年起Monolith Soft成为日本电子游戏巨头任天堂的旗下子公司。目前其正在开发的新作《异度之刃2》计划于2017年年内发售,登陆Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论